注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿庭中三班

不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。中三班宝宝GO!GO!GO!

 
 
 

日志

 
 

今天是开学第二周了  

2013-09-09 19:44:45|  分类: 生活捕影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我们正式进入小三班的第二周了,我们勇敢的克服了心里的不安和焦虑,慢慢爱上了我们的幼儿园,我们的小三班。今天早上老师们亲自在楼下迎接我们,我们也像小勇士一样,勇敢的挣脱了妈妈的手,跨出了我们独立的第一步,没想到进入班里,其他的小朋友也都没有哭闹,教室了充满了我们的欢声笑语。爸爸妈妈,我们想对你说,我们都会在这里开心健康的成长,长成一棵参天的大树,以后由我们来保护你!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017